Extrait végétal d'hamamélis

Originaire d’Amérique du Nord, l’Hamamélis est un arbuste commun vivant dans les forêts du Québec et du Nord-Est des États-Unis, où il résiste facilement aux températures négatives.

Les vertus cosmétiques de l’hamamélis

Astringent, purifiant et tonique cutané, un masque pour le visage à l’Hamamélis sera idéal pour calmer les rougeurs et prévenir les imperfections.

  1. Astringent
  2. Adoucissant

vertus

Tout nos produits sont enrichis avec du lait d’ânesse biologique qui est un tenseur naturel et un puissant régénérateur de la peau, ralentissant ainsi son vieillissement.

Bienfaits

Astringent

L’Hamamélis est un allié incontournable pour affiner le grain de peau, plus particulièrement les peaux à tendance grasse. Il possède également la propriété notamment de resserrer les pores et de purifier la peau en douceur.

Adoucissant

L’Hamamélis est idéal pour calmer les rougeurs et prévenir les imperfections. De plus, il agit en profondeur sur les peaux sèches qu’il adoucit.